Kopdar Yukk!!

30Agu07

Event besar di Solo yang sempat kita bahas di blog ini ada 2. Satu SIEM dan yang satu lagi SIBF ke-6 untuk Solo yang udah mulai terselenggara mulai hari ini. Kemaren aku dapat kabar dari Meme si empunya blog aminari.wordpress.com kalo dia buka stan di pameran. Kabar terakhir dia buka stan sampul buku.

Biar lebih afdol, gimana kalo rencana kopdar pertama kita kita lakuin pas SIBF ini. Kebetulan ada stan yang siap nampung kita kayaknya *skalian ngramein*. Tempat kumpul kita tentukan di teras tunggu GORO Assalam (sebelum masuk ke dalam). Waktunya besok sabtu ba’da ashar. Mohon undangan ini di teruskan ke teman-teman _^

Matur nuwun.

posted by kuro-sama

Iklan


10 Responses to “Kopdar Yukk!!”

  1. Wah ketoke aku bakal teko telat. Ning tak usaha 🙂

  2. ya ntar kita saling konfirmasi ya. kalo di rasa berat ahad juga gak papa

  3. kopdar tu apaan sih? wah, ga gaul ya???? hehe… barusan accident, ga parah sih, tapi motornya lumayan parah. mungkin kagak bisa ikut. salam aja buat smua,

  4. makasih ya dah mampir di blogku,
    kamu suka fotografi ya?
    sama dong,
    aku juga suka hunting
    dan sekarang terbengkalai

  5. aduh jadi ndak enak, meme kecapekan hari pertma kemarin, jadinya meme “mungkin” gak melanjutkan stannya, piye?

  6. Kalo mau segh sebenere gak papa di lanjutken. Maksudnya dilanjutkan kopdarnya. Kopdar itu kopi darat mas gun, istilah buat acara pertemuan di darat dari pertemanan maya. Simplenya, kita ketemuan beneran sama temen maya kita.

    Eh… mubeng gak mas. Ya kurang lebih seperti itu lagh mas.

    Kalo Meme mau lanjutin sbenere, kenapa gak coba kontak temen-temen sekitar. Kali aja nanti bisa bantuin. Pas kopdar kan kita juga bisa bantu. Walo gak seberapa segh. Mungkin mey capek gara-gara kerja sendiri yach :senyum:

    Nggeh pun mbak me, mungkin kita kopdar aja kalo memang temen2 nanti ada respon. Tapi kalo nggak, sementara di cancel dulu segh rencana KOPDAR-nya

    pripun rencang2???

  7. *masih mengunggu cerita yang bisa ketemuan — kopdar*
    Aku hari sabtu datang juga sih, tapi nyampe sono udah ba’da maghrib, soalnya terjebak kemacetan di sekitar sangkrah dan gading. Itu tuh orang yang pada pulang dari nonton karnaval do Gladag. Eh karnaval apa ya ?

  8. Wah omahku ado soko Goro je, piye nek ketemuan nang SIEM wae?

  9. 9 presty larasati

    maap…presty beberapa hari ini (hampir 2 minggu ;-p) g pernah OL, jadi g ngerti ada acara kopdar-an… maaf ya.. bukannya gamau dateng… semoga kopdar berikutnya bisa ketemuan..
    eh, cerita2 dong gimana kopdar-nya? jadi, kah? seru g?

    #gak papa mbak, kita mang hidup di dua dunia 😀
    ok, nanti kalo ada kopdar kita kumpul2 bareng yak.


  1. 1 Blogger Solo… Loe Harus Grak!!! « Solo “The Spirit of Java”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: