Update Member Solo Blogger

03Sep07

Alhamdulillah, komunitas Solo Blogger mendapat sambutan yang cukup membahagiakan. Terima Kasih kepada teman-teman atas supportnya selama ini. Jadi, tetep berguna kan kita punya komunitas ini. Selain bisa menambah silahturahmi dengan tetangga sendiri, kita juga bisa saling bertukar informasi.

Berikut update member Solo Blogger, per 3 September 2007
kuro-sama [at] http://camagenta.wordpress.com/
ndaru [at] http://ndarualqaz.wordpress.com/
anas [at] http://learnsimply.wordpress.com/
presty [at] http://prestylarasati.wordpress.com/
meme [at] http://aminari.wordpress.com/
junthit [at] http://junthit.wordpress.com/
gugun [at] http://gugundesign.wordpress.com/
doni [at] http://putradaerah.wordpress.com/
hassim [at] http://hassim.wordpress.com/
salim [at] http://kotakita.wordpress.com
bowo [at] http://bhowo.blogspot.com/

Dan beberapa nama yang dalam proses invite
budi_prihono2 [at] http://ngomyang.blogspot.com/
burhanshadiq [at] http://www.burhanshadiq.com/
onomatope [at] http://dqpoint.blogspot.com/
jendalsepit [at] http://jendalsepit.web.id/
tatta_sm [at] http://jejakkakiku.multiply.com
andinesa [at] http://andisturbia.wordpress.com/

Belum ada balasan
nur [at] http://shinysplash.blogspot.com/
reni [at] http://ravenshka.wordpress.com/
bani [at] http://banimutakhir.wordpress.com/

Beberapa nama sebenere sudah ikutan absen di hamalan absen, cuman belum terdaftar sebagai contributor. Sehingga masih menunggu _^. Harap di apply ya invitenya. And mohon buat temen-temen semua untuk menyebarkan berita ini ke temen-temen Solo Blogger yang lainnya. Kalo nemu tolong suruh berkunjung ke web ini yak. Nuwun.

posted by : kurnia

Iklan


28 Responses to “Update Member Solo Blogger”

  1. Wah keluarga kita sekarang besar banget nig. Musti muter kenalan dulu nih πŸ™‚

  2. mampir tengah malem, ingak inguk golek konco… salam nggo kabeh..

  3. Maaf ya mas, blog saya di wordpress itu tidak pernah saya sentuh, saya aktif posting di putradaerah.blogspot.com. Saya juga bikin blog tentang event dan segala sesuatu tentang Solo, namanya: dolankesolo.blogspot.com
    Terima kasih…

  4. boleh ngga neh didaptar fay ahmed at : http://fay-ahmed.blogspot.com/ my simple blog…

  5. #anas
    iyagh mas, alhamdulillah. silahkan buat temen-temen yang lain juga silahturahmi ke member yang lain. Insya Allah nanti, ke depan kita adakan kopdar bareng _^

    #sayurs
    monggo mas… jahe anget’e setunggal nggeh mas πŸ™‚

    #doni
    ow… yang punya dolan ke Solo niku sampeyan to mas. Wagh kebetulan, nanti kita buat rubrik dolan ke solo aja. Jadi bisa membantu visit-solo.com. Nanti url sampeyan saya ganti mas.

    #fay
    ok, pak nanti kita masukkan. Sukron pak sudah sudi mampir

  6. Kulo inggih saking solo.
    Kulo dipun undang, mboten?

    #sampun pak, gabung nggeh

  7. kulo sanes saking solo, kok kulo mlebet nggih

    #hehe… sampeyan kan sekrang udah ikutan berdomisili di Solo
    gak papalah ikut meramaikan dulu komunitas ini _^

  8. Alhamdulillah , thanks atas relpy dari admin dan moderator blog ini..semoga solo blogger makin berkembang seperti perKEMBANG-an gelombang cinta atau jenmanni…

  9. saya sudah bisa tu

  10. Makasih buat smua admin dan moderator blog keren ini yang udah masukin namaku di list of yang ikut nimbrung…:D viva soloblogger..

  11. Lama ga joint, senyum aja ah..! πŸ™‚

  12. Aku juga dari solo..
    Bisa di Add ga?

    #monggo mas

  13. meluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    laweyan kidul sar jongke…

    #yup, masukkan ke list

  14. saya nggak dimasukin member, ya??? πŸ˜₯

    #bukan nggak, tapi belum

  15. hiks πŸ˜₯

    #jangan nangis atugh mbak
    nanti kita tambahken

  16. Kurnia,

    koreksi tuh blog kotakita.wordpress.com authornya bukan cm ariz (salim) aja, mohon diganti jadi “ariz dan sekar”..

    thanks
    viva solo blogger
    ps: kapan kopi darat niy?

  17. link sy ditambahkan ya di sidebar … ^_^

  18. ikutan nimbrung yo mas, ak neng padang ki. kangen karo solo dadine pengen melu2 gawe blog.link ku di add yo mas…Viva Solo Blogger

  19. tolong blog saya didaftarkan ya…. makasih banget…!!!

    >> Tunggu aja deh

  20. 20 blank91

    AKu PiYe Jal ?

  21. 21 blank91

    Mas titip salam buat mbak wiwin ya?hehehehe……..

  22. Saya mau gabung dunk..

  23. ikutan gabung nggih mas

  24. 24 Rit

    kulonuwun….
    bade nderek pripun?

  25. mo gabung mas/mbak…
    sambi sinau…
    oleh yo?

  26. Kepada Yth. Administrator

    Saya mohon keikutsertaan saya sebagai contributor blog ini dicabut/dibatalkan. Sebab, sudah 10 bulan saya bergabung tapi ternyata hanya menjadi penonton saja. Rasanya, keikutsertaan saya ini mubadzir. Supaya saya tidak dihantui rasa berdosa, mohon keikutsertaan saya sebagai contributor blog ini dicabut/dibatalkan. Selanjutnya saya akan menjadi pengunjung biasa saja.

    Terima kasih.

  27. 27 sukolaras

    salam kenal dari yang suka budaya jawa


  1. 1 [promosi] Solo Blogger « nge-Belog aja!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: