Gathering Yukkk*

01Mar08

Sebenere saya heran, perasaan beberapa waktu yang lalu saya pernah pos kok… hilang ya tiba-tiba. Apa browser saya yang error, ato sayanya error pas waktu itu. Lagi mimpi kali ya 😀

Sudah, sudah! Lupakan yang sudah berlalu. Sekarang kita tapaki masa depan. Cie cie…

Sudah lama komunitas ini, dan rasanya usaha untuk gathering sudah lama banget di rintis, tapi gak jadi-jadi juga. Gak ada kata menyerah untuk menyambung tali silahturahmi. Iya kan? Karena baik itu menyambung tali persaudaraan.

Mengundang rekan-rekan semua untuk hadir dalam gathering Blogger Solo. All of you di undang sedanten, tanpa terkecuali. Rencana kita mau gath pas acara SIBF, Solo Islamic Book Fair yang bakal di adakan bulan ini tanggal 5-11 Maret 2008. Tempatnya di Goro Assalam Pabelan Surakarta. Dekete Alfa *kulonnya* he he…

Mohon info ini disebarkan sesama blogos. Dan kita tunggu kedatangan temen-temen semua. Oh ya… ide saran dan usul di tunggu secepatnya.

Pelaksanaan :

Ahad, 9 Maret 2008. Abis Ashar.

Info lebih lanjut kontak YM : camagenta kuro-sama

* ralat! Ternyata postnya bersembunyi di bawah kolong. Pending status 😀

Iklan


6 Responses to “Gathering Yukkk*”

  1. gmn mo dateng Mas…lha wong posisi saya skrg ada di Surabaya…
    mo pulang ga ada uang he3x….
    salam aja buat temen2 blogger Solo…

  2. 2 Meme

    yeah … lang sung dari jogja … 😀

  3. hayux!! terus, di SIBF-nya dimananya?

  4. 4 soloblog

    nanti kita kumpul di pintu keluar aja, jam 4an. ntar gmn ya….
    ehm,,, gimana kalo aku ngeprint logo blogos 😀
    ntar kek nunggu di bandara itu. he3x

  5. mas kulo nitip alamat blog kulo ngeh nopo tukeran link mawon.


  1. 1 Hasilnya besok sabtu kopdar di UPT2B UNS « Solo “The Spirit of Java”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: