Gathering Solo Blogger

15Mar08

hari ini ahad, 15 Maret 2008, jam sebelas waktu indonesia bagian meme *jam duah belash menurut jam blogger yang laen :D* terjadi pertemuan mengharukan antara enam orang insan wes orang nganggo insan pencandu blog ergh yang satu penampakan deng, mas uddin, yang punya kantong ajaib di acara japan fest yang diadain UPT2B.

Sebenarnya
yang datang ke kopdar kali ini memang jauh dari yang dibayangkan, 50 orang tepat … sayang karena menunggu aku yang notabene mempunyai jam waktu sendiri akhirnya yang tertinggal hanya kur kur kur, sini ayam2, tak sembelih, tak bikin ayam goreng lunak enyak, mbak pppppppppresty melaty mewangi mencari-cari meme yang lama sekali, kak ran yang hobinya berlari run run run, penggali sumur yang belum berhasil menggali satu sumur pun dan satu penampakan yakni anak mipa yang hobi banget ma jepangan, mas udin, afwan mas lupa lagi, insya alloh senin mei bawain

Apa yang diperoleh
dapet apa di kopdar ini? hampir gak adah, heheheh lah lupa je mau mbahas blog ini, gara2 dapet gratisan ayam goreng tulang lunak dari mas kurnia, jadine ya dapet kenyangnya doang πŸ˜€ … fren2 yang ikut kasih komen dung … mau kopdare piye?

Iklan


10 Responses to “Gathering Solo Blogger”

  1. Kyaaaaaaaa.. Lumayan, MENYENANGKAN.. walopun ak ngantuk.. ^____^
    Akhirnya walopun hanya bertambah seorang, tapi.. MENYENANGKAN..
    Bisa ketemu mbak pppppppppResty.. Wah tadi ada yang lupa mbak, ak nggak minta tanda tangan.. kan uda foto bareng.. hahaha..

    Tapi nek bsk2 lg yg dateng cuman itu2 wae, namanya jangan “BLOGOS” diganti “BLOGBOY”

  2. 2 anas

    Huuuuuu kenapa aku ditingggallllllllll………………………..
    *nangis sendiri di pojokan*
    kopdar kok jam kerja ? πŸ˜‰ besok kalau ngadain lagi mbok pas libur atau jum’at sore kek πŸ˜€

  3. ran :
    wakakak.. bener tu ran… tapi kok blogboy?
    tanda tangan menyusul pada session berikutnya, ya… he he

    anas:
    salahnya, dihubungi via HP g cetho, pke nanya lagi siapa yang nelpon? heh, nomermu ki sing endhi to, lhe? kemaren aq hub ke simpati kok malah g ngerti aku? cappee deh.. he he

    kur kur :
    mana foto2nya????

  4. fotone lum isa di upload mbak pres
    merganya iku, batrenya lowbat, dan aku gak bawa ces2anya
    secara itu potok kantor. dadi ya… gak bisa.
    mo cari card reader yo gak nemu2.

    Insya Allah bsk ya..
    iyo wi… maren iku mungkin agendane belum disepakati
    dadi ketika wes do oleh pupu goreng, trus do lali
    nek sak jane yo kudu bahas masalah blog ini :p

  5. 5 Deep

    kenalan dulu ah…. :p

  6. wah ane ga tahu tuuh…

  7. wah kopdar di UNS toh????UPTP2B pas mburi kampusku Sastra tercinta yang sayangnya ibu bagian komputer sering salah masukin nilai yang membuat anak2 sastra pada protes tapi tetep aja Tuli ga digagas….hehehehehe

  8. 8 29des

    Mana nie blogos2 solo?kok sepi trus koyo grup friendstere English Department. Kudune manajemene dirombak ki. Moso kalah karo grupe anak UnS neng detikgrup??ayo2 urun rembug kabeh. DKI diundang *ngedip2 mata ke rudyahud*

  9. iya bener tuh


  1. 1 Beberapa poto kopdiar… « Solo “The Spirit of Java”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: