Milis Baru Bloggos

07Mei08

Karena banyaknya masukan untuk membenahi manajemen bloggos, maka kemaren hari saya buat sebuah milis di google group. Saat ini milis sedang dalam verifikasi dari mbah google terkait undangan yang saya kirimkan kepada kurang lebih 50 anggota.

untuk melihat milis silahkan meluncur ke : http://groups.google.co.id/group/blogos?hl=id

Semoga memberikan kemajuan untuk komunitas ini. Amin

Iklan


14 Responses to “Milis Baru Bloggos”

  1. 1 Hiu

    Gabung cah …melok entuk yoo..
    aku pindah alamat blog ke: Latest deep breath … ben guayaa.

  2. 2 avy

    Aku kok oleh undangan juga ya…
    Padahal saya anak tugupahlawan.

  3. 3 Adi

    boz tukeran link dengan blog saya yukk
    bognya http://www.pratama.cq.bz

  4. 4 arrum

    Ikutan gabung dunk

  5. halo semua..salam dari orang kampung..

  6. 6 Chocho

    addoh makasii2…
    walo reaksiku juga agak telat soalnya masih sibbuk ujian. siib deh bakal gabung aku

  7. 7 Andi

    kalau aku lair di Solo, SD sampai SMA di Solo tapi sekarang di Jakarta, boleh melok gak?
    Salam Kenal semua!

  8. cah sragen boleh gabung tak ??

  9. koq sekarang milisnya sepi banget….

    ayoo semua aktif dunk!!!

  10. 10 putrisari

    hoy… hoy…hoy
    salam kenal bwt smua aja…

  11. kulo badhe tumut angsal punopo mboten???kulo nggih blogger saking SOLO….
    Anu, kulo ngampil banneripun setunggal angsal mboten????matus suwun….
    Jamu jamu….jamunipun mas…..jamu kuad niki wonten…..kuadasen maksud kulo….

  12. 12 29des

    Wah rudyahud mulai merambah dunia blogger solo ki. Asal jangan bawa2 indro disini engko ndak dilit2 “..na itu saya ga tau. Itu satu2nya kelemahan saya” lemah opo tho jane rud??!conpuZ2

  13. 13 fariskhoirurijal

    gasdubsbsbsba

  14. Kok saya ndak diundang yah, *hiks…hiks* 😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: