Ngenet Gratis, Book Fair, Computer Expo

10Agu08

Kalo kita lihat-lihat menjelang 17 belas agustus ini memang banyak sekali acara yang bermunculan ya. Mulai dari acara ngenet gratis di citywalk biar bisa mencapai rekor muri [ga ikut], ada lomba-lomba [ga ikut], book fair [kemaren dah dateng], sampai komputer expo. Kalau sekitar akhir juli lalu ada pameran di diamond dan juga solo islamic book fair di as-salam, yang kemudian disusul dengan bookfair lagi di di graha wisata yang terakhir adalah hari ini, kemaren aku ke sana. Duh, rame banget *pas malemnya 😛 * soale aku dateng sekitar jam 1/2 lima, saat itu keadaan masih sepi, jarang ada orang disana.

Karena dah setengah tujuh-an akhirnya aku dan dua temenku maghriban dulu *telat banget, belum selese aja dah adzan lagi 😛 * Setelah dari sana, cari makan, trus balik lagi, wuih, tempatnya jadi rame banget, ngalahin pasar yang jualan pakaian deh.  Jadi kepanasan aku disana, akhirnya setelah itu, kami hanya lihat-lihat lagi dikit, trus beli buku yang tadinya dah kami incer dah itu pulang deh.

Nah sekarang, setelah ivent *yang sebenarnya bisa kita pakai kopdar tapi nggakada koordinasi* itu usai. Sragen gantian usil neh, mulai senin besok, tanggal 11, akan ada komputer expo di sragen, Tempatnya di gedung KNPI, rencananya pameran akan di adakan samapai tanggal 16 *pas aku ultah :P* Kalau melihat kondisi persaingan berbgai dealer komputer di sragen sih mungkin skala 6 dari 10 dah cukup untuk menggambarkan kondisinya nanti. Nggak bakalan rame-rame amat seperti yang di diamond, boleh dibilang khan sragen ada satu level di bawah solo soal bisnis ini. Disamping itu, kemaren lihat sekolah juga ditawari untuk ikut buka stand, tapi lumayan mahal juga ya *kalau untuk sekolah* 1,5 juta 😛

So, gimana neh. KOPDA YUK.

Iklan


9 Responses to “Ngenet Gratis, Book Fair, Computer Expo”

  1. Banyak acara menarik, tapi ra nduwe duit 😦 Haha

  2. Kopdar di UNS aja, ya.. Pan deket.. Jd saya ga perlu bingung nyari tebengan *nglirik tika* :mrgreen:

  3. blogger solo siapa aja sih ??? pengen tahu
    ayo kopdar

  4. sungguh banyak acara yang gegap gempita :mrgreen:

  5. Kopdarnya di UNS? di mipa skalian,,,,xixixixixi… 😀

  6. kemarin di Solo Grand Mall (SGM) ada talkshow “gaul dengan Internet” sekaligus launching Speedy Hiks nya telkom fleksi. hadir gak…?

  7. udah balik ke daerah asal… ane ke solo pas tgl 16/…

  8. absen di mposting sendiri dulu 😀

  9. assalamu’alaikum, mau tanya.. pusat jual komputer di solo mana y?

    jawab : coba aja di sekitaran kampus uns mas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: