Kopdar Solo Blogger di SGM

10Nov08

Ahad, tanggal 16 November 2008 besok, teman-teman D3 Ilkom UNS akan mengadakan expo Tugas Akhir. Selain memamerkan Tugas Akhir dari temen-temen mahasiswa yang sudah lulus, ada beberapa seminar yang digelar terkait bidang IT. Salah satu space yang disediakan oleh panitia adalah acara sarasehan blogger yang rencananya akan ditempatkan dihari minggunya. Leaflet acara sedang dikirim oleh panitia?

Hem… ada yang mo ikut?

Iklan


13 Responses to “Kopdar Solo Blogger di SGM”

  1. ikuuuuuuuuuuut….. donk

  2. wadow….jan’e aku pingin melu..tapi tanggal’e pas jaga di RSOP Soeharso..piye jal?
    yo tak usahakno teko, tapi gak janji Je…

  3. Whehe….sip kang,,,saiya ikut ya…

    semua bloger solo jo lali….dateng,

  4. 4 toying

    aku yo melu lho ya…. tak tunggu temen2 blogos di EXPO D3 ILMU KOMPUTER UNS… πŸ˜‰

  5. wah, luar biasa ternyata,,,
    banyak dukungan dari blogger2 solo…
    dan setelah di sepakati di pertemuan blogos di SGM, kita akan kopdar lagi,

    Pengumuman akan segera di tempel πŸ˜€

    BLOGOS….let’s move….!!!

  6. yah..kok pas saya datang udah ganti sesi tutorial? weh..g tau klo acr kopdar mulai jam 2..

    yo wis,tgl 30nov ktnya ada lagi y?

  7. sukses terus buat blogger solo πŸ™‚

  8. walah aku kok gak diajak cah cah

  9. 9 Anur P

    suatu terobosan yang bagus, semoga Soloblogger bisa sukses di kemudian hari seperti di kota kota lain. Sukses pokoknya untuk Soloblogger

  10. melu komuintas iki carane piye yo????

  11. weh telat je

  12. 12 rahmatyoen

    aku yo bingung ni….masih awal jd ya masih awam,,piye yo carane gabung komunitas ini


  1. 1 Sarasehan Blogger : Kita dan Solo « Solo “The Spirit of Java”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: