Cerita Soal Sarasehan Blogos

05Des08

Wela.. terntara belum ada yang ngirim berita ke blog ini. Padahal beberapa sudah jadi contributor di blog ini. Ya wes ndak papa. Telat ndak masalah, daripada tidak sama sekali.

blogos kopdar

Alhamdulillah, kopdar yang sudah direncanakan ramai dihadiri para blogger dari Solo. Dan gak cuman dari Solo saja. ada beberapa tamu undangan yang turut hadir meramaikan pertemuan para blogger ahad kemaren. Ada pak didi, mas happy dari dagdigdug, ada mas anto, wisnu, herman dari komunitas blog cah andong, ada juga mas tyovan dari komunitas e-wonosobo. Terima kasih sudah datang di acara blogos 🙂

Cerita-cerita mengenai sarasehan kemaren juga sudah banyak di tulis oleh teman-teman blogger solo. Banyak cerita di sana. Misal saja, mas donny menyambut pertemuan kemaren sebagai “Cikal bakal komunitas blogger Solo“. Mas Iqbal yang mendapat banyak teman blogger yang baru 🙂 *ya ini mas gunanya kopdar*. Mas ressay yang sempat clingak-clinguk kayak kambing congek pas awal pertemuan. Juga cerita mas andy MSE yang cerita panjang lebar soal sarasehan kemaren.

Oh iya, biar lebih sreg. ini di lampirkan absensi yang sempat direkap panitia
01 mas iqbal
02 mas arief
03 mas andy MSE
04 mas donny
05 mas asep
06 mas ardi
07 mas basuki
08 mas badoer
09 mashendri
10 mas sigma
11 mas blontankpoer
12 mas ody
13 mas ruddy
14 mbak annisa
15 mbak amin
16 mbak ayu
17 mbak soraya
18 mas ressay
19 mas fikri
20 mas nasrul
21 mas afif

biar tambah gayeng, saya culikkan satu foto berkomentar dari blognya mas donny alfan 🙂 *ijin njeh mas*

anto billang

Iklan


24 Responses to “Cerita Soal Sarasehan Blogos”

  1. Maunya sih ikut mas, tapi karena lembur justru tubuh penuh peluh 😀
    nggak bisa hadir deh :mrgreen:

  2. Mustinya, di-clearken dulu soal dua komunitas ini, kentingan dan pasar solo. saya masih belum jelas visi misinya masing-masing. kalau perlu gabung jadi satu ya gabung ajah, kalau perlu bikin blog komunitas baru ya kentingan ini segera dipermak, jangan gratisan lagi, malu dong! heheh
    *kapan ketemuan lagi, jangan di SGM, lebih baik cangkrukan di tempat siapa gitu, jangan gaya ber-fasilitator gitu, mungkin lebih gayeng bila pakai gaya yang lebih informal…
    Bagaimana???

  3. @mas kamti
    yo ok mas kamti, sek jumat’an melok ya…

    @mas andyMSE
    ya udah mas. bsk di bahas sekalian jumatan (12/12/08)
    di greenhouse, sriwedari. pasarsolo nanti di udang sekalian
    soal kejelasan keduane, sudah sempat di bahas di post sebelumnya mas
    juga di milis 🙂

  4. bakda jumatan nanti ya…hm…kayakna ga bisa ikut ni kur, sing penting kabar-kabari wae tentang bagaimana hasil ketemuannya

  5. kapan lagi niih , ada kopdarr jd pingin ikut 😀

  6. emang tanggal 12 desember ada apa?

  7. Ak manut wae lah. Mending dipisah wae karo pasar solo, trus klo udah terbentuk komunitas baru, kentingan ini ditutup aja

  8. hadoh ada pertemuan lg tho. walah lg mbuka aq. nunggu penjelasane wae. mas nek ngadakke kumpul di sms ato di kirimi email wae. ben podo ngerti ngoni. hehhehehhe

  9. betul juga itu kata mas ardi. Di sms wae opo di email ke.

  10. saya cuman numpang lewat ajah 😀 sekalian numpang hotspot di SGM 😀

  11. dah ada milis lom se.? 😀

    *clingak clinguk liat absen*
    yaahh. . . ak gk dianggep hadir. . . 😦
    *lepas sandel
    *jinjit jinjit
    *pulang tanpa suara. . .

  12. iya dianggep hadir koq, neee penggedene lagi pada cibuk cpns an so meme yang bales y 😀

  13. halah, perasaan mase malah yang didepan itu ya? yang pualing aktip tuh pah ya?? 😛

  14. wogh, ra ngomong, aku lagi ngerti sakiki, piyeh to janeh?

  15. 15 onixregia

    hmmm…..

  16. kok selepas jeda makan dan shalat, tambah sepi yach? Pada kemana nih?

  17. ini absen nya kemarin masih saya bawa. 🙂 blm sempet aku ketik jg.

  18. Asik, fotoku nampang meneh…

    *pancal dony*

  19. Pancal Anto balik! Eh btw, blognya si embak itu sekarang rame, udah didatengi saleb2 pula. Semua itu berkat jasa2mu, To! 😛

  20. eh sing jilbab pink kuwi jenenge sopo toh. ayune rekkk…. blog-e apa ya?hehe

  21. 21 reza

    ono acara ko ga’ kbr…….

  22. salam bloger baru…


  1. 1 Kopdar Blogger Solo di Wedangan Monumen Pers | blognya caca ma genta
  2. 2 MasHendri[dot]Com ™ » Blog Archive » Bengawan,Dulu jadi Perhatian kini Mengalir Sampai jauh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: