Milis Baru Komunitas Bengawan

15Des08

Akhirnya setelah sepakat dengan nama bengawan, blogger solo memantapkan langkah dengan melakukan ‘bedol desa’ atau pindahan ke milis baru. Milis lama yang beralamatkan http://groups.google.com/group/blogos masih dipertahankan, menunggu eksekusi dari poro sederek yang ada di milis. Milis baru ada di alamat berikut http://groups.google.com/group/bengawan/topics. Come to join.

ps : bengawan.org sudah up, nunggu transfer dari team dagdigdug

Iklan


17 Responses to “Milis Baru Komunitas Bengawan”

  1. Udah, mas… Tadi sempet kaget waktu dapet warning da mail masuk. Pertanyaannya, trus yang lama mo di gimanain?

    [pertanyaan asal biar bisa comment pertamaaaaaaaaxx!!]

  2. Sip, langsung ndaftar

  3. Bosss, aku langsung daftar, tapi daftarno….. aku ra iso…

  4. absen nomor 4 aq…

  5. @hendri
    masa ra iso toh? ra mungkin banget.

  6. wduh absen nmer 6 entuk opo yo?????…..

  7. Daftaaar. . . . . . .

  8. GUNAKAN CARA BARU ISI ULANG PULSA HP ANDA DAN KELUARGA.
    HARGA PULSA LEBIH MURAH – PROSES TRANSAKSI CEPAT DAN MUDAH
    Sekarang anda tidak perlu repot lagi membuang-buang waktu dan keringat untuk datang ke counter pulsa, tidak perlu lagi mengeluarkan biaya transport./parkir/tips untuk membeli pulsa isi ulang
    CUKUP HANYA DENGAN MENGIRIM SMS KE SERVER KAMI .. dan PULSA ANDA/KELUARGA/PELANGGAN ANDA akan segera bertambah…
    http://www.primamitra.blogspot.com

  9. nunut ndaftar lan absen

  10. halo…halo…
    biarpun sdh lama nge-blog, berhubung lama blognya mati suri, jadi ga tahu perkembangan info. maaf baru tahu kalo ada blogger bengawan 😀
    ndaftar dong, caranya gmna mas?

  11. 11 poppypoo

    ok

  12. Hello bengawan, lam knal dari Ku_Kar.

  13. Numpang lewat bro…

  14. Numpang lewat mas…Keren blog M

  15. Hallo bengawan, wah hebat solo sudah punya komunitas blogger. kenali nih aku Lik sugi mau gabung ke komunitas blogger solo, tapi masih bingung caranya nih…. ada yang bisa bantu ?
    O ia aku baru coba buat blog (baru belajar lho) di htttp://www.solopromo.blogspot.com tapi jangan ditertawain lho masalahnya postingannya baru sedikit.

  16. Aku baru aja daftarr

  17. Wah, blognya kok dimatikan, eman-eman to…Kalau tetap hidup kan ada dua blogger, lebih seru. Tetapi memang pilihan dan keputusan terserah Anda. Ijin numpang lewat, dan sekali-kali lihat websiteku juga ya…Trims, selamat dan sukses selalu untuk Anda.

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: