Cerita tengtengcrit di rumah mas blontank

20Des08

Jum’at malam kemaren, tepatnya mulai jam 8 malem waktu setempat. Beberapa blogger solo yang sebelumnya ikut wedangan di manahan tampak duduk-duduk sambil sesekali ngoncek’i kacang yang sudah dibelikan oleh putradaerah solo, yi : mas donny. Sesuai gojegan di milis, acara malem ini pengennya bisa untuk saling mengakrabkan lagi temen-temen blogger solo. Sekalian mbahas rencana-rencana yang dalam waktu dekat mau dilaksanakan. Apa itu??? So pasti loncing bengawan.org

Hadir dalam pertemuan ini, mas blontank *ya iya, tuan rumah gtu lo….*, mas harris yang punya rumahmimpi, hasssan dengan mata merahnya, kemudian hendri dengan biologgernya, ada juga mas kosa -juragan anime uns. Dua sejoli dolan ke solo juga hadir, putradaerah solo -mas donny, dan juga master gunem solo, mas panjul. Mas jawhari dari multipleyer solo, mas sayur yang punya mehonosangit dan tak luput mas andy yang suka bikin kekocakan pas kopdar. Jenenge we ndan nyeng, Komandan nGayeng 🙂

Acara kemaren memang acara keakraban, jadi ndak banyak hal yang dibahas. Kadang ada jeda-jeda bisa juga menghiasi suasana pertemuan kemaren. Untung wae kok, yo ono pelm Gundam… dadi iso nggo selingan. Halah!

Dari pertemuan kemaren, disarikan bahwa sanya… Insya Allah nanti loncing bengawan.org akan dilaksanakan di pertengahan bulan Januari. Lokasi yang ditentukan masih abang-abang antara loji gandrung, pendopo, sama gedung wayang orang sriwedari. Rencananya kita juga mau ngundang pak wali, biar makin rame 🙂 Beberapa planning kegiatan juga sudah dibahas sedikit-dikit.

Nagh biar yang kemaren gak ikut bisa ngerasain ramenya… negh dokumentasi yang sempet di dokumentasikan para potograper manten kita.

blontank 3

Joell : “Don… don, menengo sek ayo awake dewe pose. Mosok moto terus?”
Dony : “Iyo… moto terus, dadi malah ra pernah kefoto”

blontank 6

Blontank : ” Nek arep nang nggilingan arah kono mau lho cah…”

Andy MSE : ” Celeng ki, mumet aku mambu kelekmu Tank… “


blontank 5

Jauhary Multiply : ” Lumayanlah adoh2 tekan kene oleh kacang…”


blontank 4

Kurnia : ” Tak alih profesi dadi bakul pelem wae po ya…”


kopdar blogger bengawan di rumah mas blontank 2

Ben diarani serius rembugan, padahal sebenere iki lagi nonton Gundam…


kopdar blogger bengawan di rumah mas blontank 1

Blontank : “lha kok dihidden barang ki foldermu kuwi isine opo to?”
Andy MSE : “lha yo genah Asia Carerra collection no, padake kurnia wae koleksi gundam..”

foto dari blog : Ndan Nem, “Komandan Gunem”, Panjul
repot’er : Ndan cuk, “Komandan Pucuk” , Kurnia.

Iklan


39 Responses to “Cerita tengtengcrit di rumah mas blontank”

  1. langsung mlebu agregat nda….. top markotop!

    http://blogger.disolo.com/

  2. keren deh!…
    *nge-plurk sik ah*

  3. manstaff gan

  4. paktiro plurk mu opo,,,

  5. wah iki aku nembe mudeng enek pertemuan iki pas maghrib.

    mbok ya nenk enek pertemuan ojo di publish neng milis wae. mbok ya dipublish neng kene barang.

  6. lha…. kumpul2 maneh tho. kok aq ra ngerti yo. 😦

  7. hayo konangan…sing ga ngerti ono kumpul2 mesti jarang aktip nang milis ki… mohon mangap buat semuanya kemaren absen ga bisa hadir… jadi nglembur je…. 😦 sesuk nek selo tak absen hadir… Insya Allah…

  8. wakakakak… ngakak moco postingan iki… sing juragan anime ada… sing dukun cabol ada… sing tukang koleksi b0k3p yo ada… lengkap rusake….

  9. Aq yoh ora melu, coz ada jdwal blanja2 kie, hehe..

  10. foto nduwur dewe sing tengen kok ganteng men sapa ya? mbok njaluk no telpune…hehehehe

  11. gantengan kunci. hehehe…

    iyo ki aku jarang aktif di milist. sesekali aja koment.

    mbok ya dipostingke neng portal.

  12. waaaah , pas wingi kopdar neng monumen pers ga difoto , pas iki di foto …….., yo wis lah gpp ….,rep daftar milis sik ^_^

  13. Ayo, pada aktif di milis.
    Foto nduwur dewe, sing nyekel udud n kocomoto-nan kuwi kok ora pati bagus rupane, tapi nggawe ati gregesan 😀

  14. 14 ikiee777

    aku kok gak dijak tengtengcrit yo???hehe

  15. 15 Arie

    Asemik… dipasang fotoku sing paling elek dewe –“

  16. Foto paling atas mengingatkanku pada kisah Si Buta dari Gua hantu dan lutungnya, Kliwon.

  17. pak andy, njaluk asia carrera nipun, huakakakakakaka

    nyuwun ngapunten mboten saged tumut sodara2, kapan rapat loncing’e??

  18. @ Dokter Andri :
    Wooo wedhusss sampeyan…moga2 ketulup wong dayak bokongmu…hahahaha

  19. @ Panjul “Kliwon”:
    Yen aku ditulup yo tak bales tulup genten nuh…wong neng rumah dinasku wis tak sediakne tulup nggo jogo2…weeeeeeeekkkk… xp

  20. @ Andri :
    Kapan sampeyan balik Jowo meneh? ayo menghabiskan malem diwedangan mas Wandi lagi… Nek meh mbales pesen iki nang SB blogku wae, pekewuh karo sing mbaurekso kene nek dienggo chat awakedewe…hahahaha

  21. 21 aRDi

    wdoh pd gremengan kbeh neng kene. hahahhahaaaa. oy aq rung dftar milis. wduh. g ad wktu neh

  22. 22 aRDi

    o y abang2 smua. jangan lupa mampir di blog baru saya y. hehehehhe

    javasoul.wordpress.com

  23. kenalan

    kulo tiyang solo

    nembe sinau damel blog

    nyuwun tukeran link punapa saged

    salam

    Mova Nugraha

    punika list blog kulo
    movanugraha.info
    solo photo gallery
    businesssolo blog
    soloindonesia.blogspot

  24. tak tunggu bengawan.org nya…

  25. asyik tenan pertemuan malem itu….. *asyik karena bisa ngerjain andymse :p

  26. kapan kapan capoeira melu… yo….

  27. Halo, kami dari KitaBlogger.com Komunitas Blogger Indonesia yang baru-baru ini di publikasikan ingin mengajak anda semua untuk bergabung dan berbagi pengalam di dalam situs kami. Di langkapi fasilitas member yang sangat lengkap untuk saling berkomunikasi ^_^

    KitaBlogger.com – Memang tempatnya untuk kita-kita para Blogger.

    Salam kenal.
    KitaBlogger.com

  28. 28 Tri

    maw buat apa lagi nia mas!!!!!!!!!!!!!!!!

    boleh taw ga kalian itu bekamnya di mana??????????

    emang ada yaw cybercryme di solo?lebih kembanngin lagi yaw mas!!!

  29. 29 Tri

    hey!! kyakntya acara nya enak banget yaw!!!!kapan sih kalian biasa ngumpul?trus acara ngumpulnya itu apa aja?????????????

    emang bener di solo ada Cybercryme??

    kalaw iyaw dimana??????????

    tolong kirim jawabannya ke email ku yaw!!!

  30. Kunjungan Perdana !!!!!!!!!!!
    Salam dari Blogger KalSel

  31. Undangan untuk rekan2 blogger. KalSel punya event besar ARUH BLOGGER 2009 akses di (http://aruhblogger.com). sampaikan kepada rekan2 blogger lainnya

    thanks

    chandra
    CP : 05117718393, 05119044028, 085251534313, 081952954056

  32. Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang, sukses untuk semua.
    I Like Relationship

  33. 33 jogjayussuf

    salam kenal mas blotang, ini bloger baru….salam jumpa darat…trim

  34. salam kenal dari blogger semarang, semoga bisa menjalin tali silahturahmi.. tulisan terakhir saya : Sejuta Rasa Kuliner Semawis

  35. slam knal mas saya blogger baru.. saya tgl di wil solo bleh ikutan gabung gk ?

  36. Salam kenal untuk teman-teman di Oslo, eh…Solo… Apa kabar? Boleh gabung ya? Ingat, banyak teman, banyak saudara, banyak rejeki loh….

  37. Koyok Penak kang!!! salam kenal ae wis!!!!


  1. 1 Lha trus piye nek mbok tinggal | blognya caca ma genta
  2. 2 MasHendri[dot]Com ™ » Blog Archive » Bengawan,Dulu jadi Perhatian kini Mengalir Sampai jauh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: