Archive for the ‘Sekilas info’ Category

Budal!

20Jan09

Buat teman-teman sek masih kesasar di blog ini silahkan menuju ke web baru komunitas blogger solo alamatnya : http://bengawan.org di sana lebih asyik. setelah ini, semua diskusi tak matikan di blog ini _^ – kurnia – Iklan


Teman-teman, saya ada wacana… bagaimana kalo komunitas Blogger Solo di jadikan satu aja di Pasarsolo.com. Jadi tidak lagi 2 komunitas dalam satu daerah. Silahkan teman-teman sharekan uneq-uneqnya. Untuk pasarsolo, silahkan lihat di pasarsolo.com kemudian yang belum tahu bsk ahad ada jejagongan di SGM. jam 1 sampe jam 5pm. Mohon pendapate…


Alhamdulillah gathering kemaren terlaksana juga, mohon maaf kepada temen-temen yang baru tahu, karena pemberitahuan yang dilakukan juga belum banyak tersebar. Sebagai gantinya, Insya Allah nanti akhir bulan ini akan ada pertemuan lagi di tempat yang sama. Foto-foto yang direkam panitia bisa dilihat di sini Pertemuan kemaren, adalah salah satu inisiatif dari teman-teman D3 Ilmu Komputer […]


Daripada nggak update lagi, padahal dah cukup lama, ya udah lebih baik saya tulis saja hal sepele berikut ini. Lagian agaknya postingan ini kayaknya juga nggak terlalu melenceng dengan nama blog ini. Langsung saja deh, saya akan mengomongkan tentang laporan pandangan mata saya kemarin di kota Solo. Kemarin tepat ketika saya mejejakkan kaki di kota […]


Terima kasih, walo belum banyak yang bisa di dapat di blog ini. Respon dari teman-teman sudah cukup lumayan. Saking banyaknya… saya sampe bingung harus rekap ulang member solo blog yang udah berkunjung di blog ini. Juga masalah tindakan nyata yang mungkin sudah saatnya kita lakukan bersama-sama. Mumkin, seperti pas Solo kena banjir kemaren. Walo itu […]


Kenapa pasif??

08Jan08

Sayah mohon maaf kalo selama ini blog ini jadi pasif. Kesannya jadi ditinggal begitu saja, tanpa ada kelanjutan yang jelas. Insya Allah, dalam waktu dekat. Maybe untuk beberapa minggu ke depan, database blogger solo yang masih belum kita masukkan akan segera kita update. Dan beberapa berita juga kita masukkan. Kenapa??? Mungkin karena memang saya pribadi, […]


Alkisah, pada hari rabu kemaren. Saya –kurocama– dan beberapa temen memang merencanakan untuk kopol, Kopi Online *mekso* via YM. Teleconpres via YM emang sengaja mo dibuat buat mbahas soal kopdar dalam rangka muhtamar blogger regional Solo. Awalnya mo diadakan sebelum lebaran, tapi sepertinya rada sulit. Yagh begitulah kalo belum kopdar sama sekali. Angel! Ok, berikut […]